Notre site utilise des cookies. En continuant à le consulter, vous acceptez notre politique de cookies. En savoir plus sur les cookies
Ok

Chercher un séjour en Ardenne

541 maisons
Une question ? Appelez-nous !
+32 80 29 24 00
Disponible 7 jours/7
  • Paiement via Maestro
  • Paiement via Ideal
  • Paiement via Sofort
  • Paiement via Bancontact
  • Paiement via carte Mastercard
  • Paiement via carte Visa

Un critère la qualité

La qualité ?

Une valeur centrale pour l'équipe Ardennes-Etape.
Réservez votre location de vacances en toute sécurité
En savoir plus

A votre écoute

Vous avez besoin d'une précision? Vous voulez un renseignement complémentaire?

Notre service clientèle multilingue est à votre disposition 7j/7!
Réservez votre location de vacances en toute sécurité
En savoir plus

TOURISME

Que faire en Ardenne ?
Découvrez notre sélection d’activités.
Recevez le Guide Ardennes-Pass.
Profitez de réductions uniques.
En savoir plus

Made in Ardenne

Depuis sa création, Ardennes-Etape a choisi de s'établir en pleine nature, à la frontière entre les Hautes Fagnes et les Ardennes sur les hauteurs de Stavelot.
Réservez votre maison de vacances en toute sécurité
En savoir plus

Privacy Policy – Politique du respect de la vie privée

Ce texte officiel vous semble compliqué à comprendre, lisez notre version courte et simplifiée Ici

  • Art. 1. Identification, finalité et nécessité du traitement de données à caractère personnel

    1.1 Ardennes-Etape est une marque déposée par ASTERIA sprl dont le siège social est situé en Belgique, à 4970 Stavelot, Ster 3 B. ASTERIA sprl peut être contacté par téléphone au numéro +32 80 29 24 00, ou par fax au numéro +32 80 29 24 09 ou par email à l’adresse info@Ardennes-Etape.com

    ASTERIA sprl est enregistré à la TVA sous le numéro BE 0473952094 et est inscrit à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0473.952.094. Asteria sprl est également reconnu par l'Institut professionnel des agents immobiliers (IPI) sous le numéro 502 682.

    1.2 Le traitement de vos données personnelles par ASTERIA sprl, responsable du traitement, se fait conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l´égard des traitements de données à caractère personnel et a pour finalité :

    • l'acceptation et le traitement de votre inscription sur le site www.ardennes-etape.com, de votre (future) réservation ou commande ;
    • la réalisation de statistiques et de tests, la gestion globale de la relation avec la clientèle, y compris à des fins de promotion de produits par ASTERIA sprl ou une de ses sociétés sœur (voir article 2.3.);
    • la communication des lettres d’information papier et électronique d’Ardennes-Etape.

    Dans le cadre du bon déroulement de votre inscription sur le site www.ardennes-etape.com et la commande d’un des services offert par Ardennes-Etape, ASTERIA sprl a besoin des données demandées dans les champs obligatoires lors de votre inscription sur le site, sans lesquelles l’inscription ou la commande ne puisse avoir lieu.

    Pour nos statistiques, nous collectons les pages visitées et votre adresse IP (mais pas votre adresse email) afin de vous identifier en tant que utilisateur unique.
    Dans le cas d’une inscription à la newsletter Ardennes-Etape, nous conservons votre adresse email, prénom et nom.
    Dans le cas d’une réservation via notre site Internet, nous conservons votre prénom, nom, pays, localité, code postal, rue, numéro de maison, date de naissance, numéro de téléphone et sexe. Simultanément, nous vous envoyons notre newsletter, si vous vous êtes inscrit à l’étape 1 lors de la procédure de réservation. Si vous avez réservé une maison de vacances Ardennes-Etape, vous recevrez via votre adresse email tous les documents concernant votre réservation. Nous utilisons également votre numéro de téléphone mobile pour l'envoi d’un message de bienvenue, d'informations pratiques et d’offres promotionnelles. Nous ne prenons contact avec vous par téléphone que si cela est nécessaire pour vous informer de votre réservation effectuée en ligne.

    Notre site web utilise également des cookies, petit fichier temporaire stocké sur votre ordinateur et contenant des informations destinées à être utilisées sur notre site et sans lesquelles le fonctionnement correct de notre site ne peut avoir lieu . Il nous permet également de personnaliser notre offre et notre contenu.

    Pour plus d’informations sur notre politique des cookies, consultez www.ardennes-etape.com/cookies

    1.3 Lorsque nous transférons ou recevons vos données sur notre site, nous utilisons toujours des technologies de cryptage qui sont reconnues comme des normes acceptées au sein du secteur des IT.

    1.4 Notre entreprise peut utiliser les informations des consommateurs pour de nouvelles utilisations qui ne sont pas encore inclues dans notre politique de confidentialité. Dans ce cas, nous vous contacterons avant d'utiliser vos données à ces nouvelles fins afin de vous informer des changements apportés à nos règles pour la protection des données personnelles, afin de vous offrir la possibilité de refuser la participation.

  • Art. 2. Communication des données à caractère personnel à des tiers

    2.1. Etant commissionnaire, et en vue d’un bon déroulement de votre réservation ou commande, Asteria sprl communique certaines données aux sociétés ou personnes qui mettent à dispositions leurs biens ou services par le site www.Ardennes-Etape.com. Dans le cadre d’une réservation d’une maison de vacances, ASTERIA sprl communique au propriétaire de la maison louée, son gérant administratif et/ou son gérant accueil votre nom et prénom, votre adresse, votre numéro de téléphone, et, le cas échéant, votre numéro de GSM, votre adresse e-mail et vos coordonnées bancaires (pour le remboursement de la caution.

    2.2. En cas de plainte ou de litige, résultant d’un service offert par l’intermédiation d’Ardennes-Etape, si le traitement le requiert, certaines données pourront être communiquées à des tiers : à une autorité compétente, à votre représentant ou à la partie adversaire ou à son représentant.

    2.3 Si vous ne désirez pas recevoir de la publicité de notre part via courrier, téléphone ou email, vous pouvez nous le faire savoir par email à l’adresse info@Ardennes-Etape.com

    2.4 Nous utilisons les fichiers d’adresses e-mails clients et prospects pour réaliser des publicités sur Facebook. Nous pouvons afficher des publicités spécifiques à nos clients et nos prospects qui nous ont accordé leur confiance. De ce fait, nous réalisons des publicités plus ciblées et plus pertinentes en fonction de chaque personne. Vous souhaitez en savoir davantage ? Cliquez ici https://www.facebook.com/policy.php

  • Art. 3. Consultation et modification de vos données à caractère personnel

    La plupart des données vous concernant sont consultables librement et à n’importe quel moment en vous connectant à votre page personnelle sur le site www.ardennes-etape.com, où vous pouvez les rectifier le cas échéant. Etant donné que vous fournissez les données, ASTERIA sprl ne peut pas être tenu responsable de leur contenu.

    Moyennant demande écrite datée et signée, accompagnée de la justification de votre identité, adressée au responsable du traitement, dont vous trouvez l’adresse ci-dessous, vous pouvez obtenir gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que la suppression ou, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Vous pouvez également vous adresser à la Commission de protection de la vie privée pour exercer ces droits.

    Asteria sprl - Ardennes-Etape, Ster 3b B-4970 Stavelot Belgique

  • Art. 4. Acceptation par le client

    Le locataire déclare par les présentes adhérer expressément à ces finalités. En fournissant à ASTERIA sprl vos données à caractère personnel, vous autorisez expressément le traitement de cette information pour les finalités indiquées ci-dessus. Ces données seront utilisées pour les seules finalités susvisées, sauf opposition expresse ultérieure de la part du locataire. Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont enregistrées dans un fichier d’ASTERIA sprl, dont celle-ci est seule maître.

  • Art. 5. Conservation des données à caractère personnel

    Les données sont conservées pendant 10 ans après l´achèvement de notre mission. Elles ne seront transmises à aucun tiers autre que précisé ci-dessus et pour les finalités énoncées ci-dessus.

  • Art. 6. Informations complémentaires

    A tout moment, si vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, vous pouvez nous envoyer une lettre ou un email (info@ardennes-etape.com); nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour chercher une solution au problème et le résoudre. Si vous souhaitez plus d'informations, vous pouvez nous contacter ou contacter la Commission pour la protection de la vie privée à l'adresse suivante :Rue Haute 139, 1000 Bruxelles (Tél + 32 2 213 85 40 - Fax +32 2 213 85 65 - Commission@privacy.fgov.be)

Informations sur les cookies

Cette page donne des informations sur
l’utilisation des cookies par
Ardennes-Etape.
Lisez-la attentivement.
Réservez votre maison de vacances en toute sécurité
En savoir plus

Presse

Vous êtes un journaliste, un partenaire ou un spécialiste en communication? Découvrez les dernières actus d'Ardennes-Etape, les infos complètes sur nos locations uniques ou insolites et de nombreuses photos mises à votre disposition.
Réservez votre location de vacances en toute sécurité
En savoir plus

Nouveaux propriétaires

Ardennes-Etape est une société belge qui met au service des propriétaires de maisons de vacances un portail unique de gestion de leurs locations.
En savoir plus
Hello! Content de vous revoir! Vous avez déjà un compte Ardennes-Etape. Connectez-vous pour poursuivre.
Je crée un compte gratuit.
Votre prénom
Votre nom
Votre adresse e-mail
Votre mot de passe
Envoyez-moi les bons plans & nouveautés !
Restez connecté
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous!
Je suis déjà membre!
Mot de passe oublié ?
Un mot de passe plus sûr:

Votre compte sur notre site mérite un mot de passe plus efficace.
Améliorez maintenant votre mot de passe.
Vous pouvez reporter cette action à plus tard mais vous savez ce qu'on dit...

Un mot de passe plus sûr:

Vous venez de recevoir un mail sur votre adresse [adressemail].

Ouvrez-le et suivez nos indications.
A tout de suite.

Découvrez tout sur Durbuy,
la destination au top en Ardenne !

Recevez gratuitement notre E-Guide sur Durbuy.

Rempli d’activités touristiques, de restaurants et de promenades.
Testé par nos experts des Ardennes.

Vos maisons de vacances Ardennes-Etape
favorites dans votre boite mail !

Recevez vos maisons de vacances favorites gratuitement par email.

Vos maisons préférées en un coup d’œil, facile à partager
& sympa à faire découvrir à vos amis ou à votre famille.

Votre navigateur Internet est trop ancien !
Votre navigateur Internet est trop ancien ! Hélas, vous utilisez Internet Explorer .

Votre navigateur n'est plus à jour.
Notre site n'est plus développé pour cette version d'Internet Explorer
Pour une navigation optimale, merci de mettre à jour votre navigateur.
Le lien pour optimaliser vote navigateur vous est proposé gracieusement par l'équipe Ardennes-Etape.
Nous déclinons toutes responsabilités en cas de souci survenant dans le cadre de l'utilisation du site "http://browsehappy.com".